子育て・グッズ アップリカのディアターンのチャイルドシートを軽自動車で使っている方へ質問です。2人目ができたので、上の子はジュニアシートに移行しましたか?また、チャイルドシートを買い直しましたか? アップリカのディアターンのチャイルドシートを軽自動車で使われてる方に質問です🙋♀️ 2人目が出来たのでチャイルドシートについて悩んでます。 上の子をジュニアシートにされましたか? チャイルドシート買い直しましたか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り アップリカ ジュニアシート チャイルドシート 車 上の子 2人目 さぁやん(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おむこむの母 上の子用にジュニアシートを買いました! 6月28日 さぁやん コメントありがとうございます😊 その場合、ジュニアシートはどの席につけられましたか? 6月28日 おむこむの母 助手席につけてます! 後ろに2台は無理でした… 6月28日 さぁやん やはり助手席になりますよね😅 チャイルドシートが後ろ向きになったら後ろに2台いけますか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 6月28日 おむこむの母 スペース的にいけそうです! ギチギチですが! うちはもう後ろ向きにしてますが、替えるのがめんどくさくて上の子は助手席のままです( ´ ꒳ ` )💡 6月28日 さぁやん 参考になりました🙌 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやん
コメントありがとうございます😊
その場合、ジュニアシートはどの席につけられましたか?
おむこむの母
助手席につけてます!
後ろに2台は無理でした…
さぁやん
やはり助手席になりますよね😅
チャイルドシートが後ろ向きになったら後ろに2台いけますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
おむこむの母
スペース的にいけそうです!
ギチギチですが!
うちはもう後ろ向きにしてますが、替えるのがめんどくさくて上の子は助手席のままです( ´ ꒳ ` )💡
さぁやん
参考になりました🙌
ありがとうございます😊