サプリ・健康 6/12 日の生理から低用量ピルを服用し始めましたが3日前に 血栓症の疑い… 6/12 日の生理から 低用量ピルを服用し始めましたが 3日前に 血栓症の疑いがあり ピルの服用をやめました。 先程トイレに行くと 大量出血してました これは 不正出血でしょうか?? 明日か明後日に 血栓症のお話で いつも通ってる産婦人科の先生から 電話がかかってくる予定なので その時に聞こうと思ってるのですが 不安なので わかる方教えてください( ˟ ⌑ ˟ ) 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 先生 服 トイレ 20(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント