コメント
はじめてのママリ🔰
サーモンとアボガド買ってきて、カフェだと1500円くらいしそうなサーモンアボカド丼つくって食べます🥰
めんどくさい日は、卵かけごはん。笑
みかん
冷凍のオクラとしらすを常備していて、熱々ご飯にそのままのせて溶かす(またはレンジで少しチン)、卵黄のせてめんつゆかけると美味しいです!!
-
ママリ
私もしらす常備していて、しらす丼はけっこう良くするのですが✨オクラ入れるのいいですねぇ✨✨
冷凍おくら、なにかと使えそうですね🤔✨✨
ありがとうございます☺️💕- 6月28日
はじめてのママリ
レタスと目玉焼きとベーコンはさんだサンドイッチよくやります😂
マヨとブラックペッパーと隠し味にドレッシング少しかけると美味しいです◎
-
ママリ
レタスと卵とベーコン!!ウチにも絶対にいるメンバー✨✨今度やってみます☺️💕
マヨ、ブラックペッパー、ドレッシング、、、想像したらめっちゃ美味しそうでした🤤💕- 6月28日
はじめてのママリ🔰
マヨネーズぬって、チーズのっけて、卵をのせて焼いたマヨチーエッグトーストよくやります😀
たまに野菜とらなきゃ!って危機感を感じた時には冷蔵庫の適当な野菜と卵入れて雑炊にします笑
めんどい時には豆腐丼、卵かけご飯、袋ラーメンとなんでも入ってるナポリタンが活躍します😌
-
ママリ
マヨチーエッグトースト!✨
これは間違い無いですね👍👍朝ごはんとしても良きですね🥺🍞
分かります!野菜とらないと、ってちょっと思っちゃいますよね🤣🤣
卵と何か適当な野菜一品だけでも入れてたら、なんとなく栄養オッケーみたいな(笑)
ありがとうございます😋💕- 6月28日
ママリ
サーモンアボガド💕大好きです🥺
外で食べると高いけど、家ならお手軽にできますね💕
今度やってみようかな😆✨✨
ありがとうございます☺️