※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ママだけの時の昼ごはんについて😂🍙自分のためだけのお昼ご飯って、どん…

ママだけの時の昼ごはんについて😂🍙

自分のためだけのお昼ご飯って、どんなもの食べていますか?
超簡単お昼ご飯
オススメありましたらお願いします✨

ちなみに私は
超絶ズボラなのですが(笑)

納豆ご飯とチキンラーメン
冷凍のパスタ
レトルトカレー

このあたりが出番多いです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモンとアボガド買ってきて、カフェだと1500円くらいしそうなサーモンアボカド丼つくって食べます🥰

めんどくさい日は、卵かけごはん。笑

• ママリ

ママリ

サーモンアボガド💕大好きです🥺
    外で食べると高いけど、家ならお手軽にできますね💕
    今度やってみようかな😆✨✨
    ありがとうございます☺️

• 6月28日
みかん

冷凍のオクラとしらすを常備していて、熱々ご飯にそのままのせて溶かす(またはレンジで少しチン)、卵黄のせてめんつゆかけると美味しいです!!

• ママリ

ママリ

私もしらす常備していて、しらす丼はけっこう良くするのですが✨オクラ入れるのいいですねぇ✨✨
    冷凍おくら、なにかと使えそうですね🤔✨✨
    ありがとうございます☺️💕

• 6月28日
はじめてのママリ

レタスと目玉焼きとベーコンはさんだサンドイッチよくやります😂
マヨとブラックペッパーと隠し味にドレッシング少しかけると美味しいです◎

• ママリ

ママリ

レタスと卵とベーコン!!ウチにも絶対にいるメンバー✨✨今度やってみます☺️💕
    マヨ、ブラックペッパー、ドレッシング、、、想像したらめっちゃ美味しそうでした🤤💕

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

マヨネーズぬって、チーズのっけて、卵をのせて焼いたマヨチーエッグトーストよくやります😀
たまに野菜とらなきゃ!って危機感を感じた時には冷蔵庫の適当な野菜と卵入れて雑炊にします笑
めんどい時には豆腐丼、卵かけご飯、袋ラーメンとなんでも入ってるナポリタンが活躍します😌

• ママリ

ママリ

マヨチーエッグトースト!✨
    これは間違い無いですね👍👍朝ごはんとしても良きですね🥺🍞
    分かります!野菜とらないと、ってちょっと思っちゃいますよね🤣🤣
    卵と何か適当な野菜一品だけでも入れてたら、なんとなく栄養オッケーみたいな(笑)
    ありがとうございます😋💕

• 6月28日