ゆま
私は毎朝、検温してます^_^
いつもは37度ないのですが、病院で測ると37.3度で少し戸惑いました。。
それぞれ平熱が違うので、予防接種の前に2、3日だけでも、体温がどのくらいか毎日同じ時間に測るといいと思います⭐️
しじみ
うちは1歳1ヶ月の今まで毎日体温測ってますよ☺
お風呂前の習慣にしてます。
なのでうちの子の平熱はかなり高めだなーってことがわかってます。
予防接種は平熱が高くても低くても37.5度を超えると受けさせてもらえないので、その時の熱さえ37.5度以下なら問題ないですよ☺
れいまま(22)
毎朝測ってるんですね!
いつもと違うと戸惑ってしまいますよね;^_^A
ゴールデンウイークあたりにはかってみようとおもいます*\(^o^)/*
お返事ありがとうございました(^^)
れいまま(22)
1年も!素敵です*\(^o^)/*
あたしもそのくらいこまめな人間になりたいです…w
そうなんですね!でも一応、平熱は把握しておきたいのではかるようにしてみようとおもいます*\(^o^)/*
ninicoco◡̈♡
月曜日に予防接種予定ですが、予防接種関係無く体温は毎日測っています(^ ^)
予防接種は、実施直前に何度あるかなので、普段の平熱は関係ないかもしれませんが、急に風邪などで受診などとなったときには聞かれることもあるかと思いますので、お子さんの平熱は知っておくといいかなと思います(^ ^)
うちの子は普段36.5〜36.7度なので、37度台にのると少し注意を払って様子を見ています(^^;;
れいまま(22)
毎日測ってらっしゃるんですね^_^
風邪引いた時に平熱がわからないだと困ってしまうので測るようにしようと思います!
コメント