コメント
しましま
メッツァは平日駐車料金無料だったと思います!
我が家はいつもムーミン手前までしか行きませんが、息子は歩き回って楽しんでますよ〜
カフェとか雑貨屋さんもあるので大人も楽しめます😊
飯能まで行けるなら、あけぼのこどもの森公園とか阿須の運動公園もオススメです👍✨
しましま
メッツァは平日駐車料金無料だったと思います!
我が家はいつもムーミン手前までしか行きませんが、息子は歩き回って楽しんでますよ〜
カフェとか雑貨屋さんもあるので大人も楽しめます😊
飯能まで行けるなら、あけぼのこどもの森公園とか阿須の運動公園もオススメです👍✨
「車」に関する質問
4歳って、大人と一緒に雨の日や暑い日でもスタスタ歩いてくれますか?坂道ありです。 入れたい幼稚園が駐車場から4分ほどの場所にあり、仕事復帰すると朝かなり時間がタイトなので他の動線スムーズな園にするか迷ってい…
保育園1歳児クラスの担任が子どもに対して冷たい気がします。 抱っこを求めた?児童に対して 「抱っこはしません!出てるおもちゃで遊ぶのー!」と言っているのが外から聞こえました。 また、朝教室に着いたら靴下を脱…
もうすぐ4歳でこれって普通ですか?激しいですか? 先日、子供と夫で3人で車で出かけました。 出かけた帰りに「ガソリンスタンドで洗車していこうね~」とか言っていたら、子供が車で寝てしまいました。 すると夫が、子…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
平日は駐車場無料なんですね😍
ムーミン入らなくても楽しめそうですね☺️
今日は結局暑くて鉄道博物館にしてしまったんですが、今度行ってみようと思います💓
飯能は車で1時間くらい?なので、教えていただいた公園も調べてみます🙌
ありがとうございます✨