コメント
しましま
メッツァは平日駐車料金無料だったと思います!
我が家はいつもムーミン手前までしか行きませんが、息子は歩き回って楽しんでますよ〜
カフェとか雑貨屋さんもあるので大人も楽しめます😊
飯能まで行けるなら、あけぼのこどもの森公園とか阿須の運動公園もオススメです👍✨
しましま
メッツァは平日駐車料金無料だったと思います!
我が家はいつもムーミン手前までしか行きませんが、息子は歩き回って楽しんでますよ〜
カフェとか雑貨屋さんもあるので大人も楽しめます😊
飯能まで行けるなら、あけぼのこどもの森公園とか阿須の運動公園もオススメです👍✨
「博物館」に関する質問
上野の国立科学博物館について質問です。 ①土日、春休み、GW混雑具合いかがでしょうか?休日祝日でましなのはいつですか? ②休祝日のレストラン混雑具合はいかがでしょうか?もし展示場窓際で食べたい場合は何時くらい…
シングルで車持ってない方、 小さいお子さんとの少し遠くのお出かけは どういうところに行ってますか? ディズニーやサンリオピューロランド、 アンパンマンミュージアムとか行きたいけど 1人で連れて行くのはなんとなく…
愛媛県新居浜、西条辺りにお住いの方に質問です! 鉄道博物館とひのいちご園に行こうと思うんですが、他にどこか遊べる場所はありますか? 滝の宮公園ってとこも大きな遊具があって良いなと思ってます。 香川県からいき…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
平日は駐車場無料なんですね😍
ムーミン入らなくても楽しめそうですね☺️
今日は結局暑くて鉄道博物館にしてしまったんですが、今度行ってみようと思います💓
飯能は車で1時間くらい?なので、教えていただいた公園も調べてみます🙌
ありがとうございます✨