※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
妊娠・出産

6週2日の初診で胎嚢確認をドキドキしながら待っています。エールをお願いします。

6w2dの今日、いまから初診です🥺✨
めっちゃドキドキする😇😇😇
胎嚢確認できますように🙏✨✨
みなさま、チキン私にエールをください🤣🤣

コメント

り

初診はドキドキですよね💓
胎嚢確認できますように😌
お祈りしておきます🙏✨

• かりんとう

かりんとう

ありがとうございます😭💗
    お祈りして頂けて嬉しいです😭✨パワーもらって行ってきます🥺❣️❣️

• 6月28日
  • かりんとう

かりんとう

おかげさまで無事に胎嚢、卵黄囊確認できました🙏✨週数は5w3dだったようです🤩お祈りありがとうございました🙇‍♀️💗💗

• 6月28日
  • り

よかったーーー🥺💕
    おめでとうございます✨✨
    身体冷やさないように、ゆっくり過ごしてくださいね😊

• 6月28日
  • かりんとう

かりんとう

ありがとうございます😭💓
    りりりさんのおかげで心強かったです🥺✨身体温めてゆっくりすごしたいとおもいます🥰💓りりりさんもお身体に気をつけてくださいね💗本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

• 6月28日
ひだまり🌼

ドキドキ!!!
私も一緒に祈ってます、確認出来ますように(^-^)
ちなみに私は今日、予定日確定予定です!お互いドキドキと楽しみですね😊

• かりんとう

かりんとう

ありがとうございます😭✨
    祈ってくださり嬉しいです😭💗💗
    そうなのですね😳❣️❣️それはお互いドキドキですね🥺💓わたしもひだまり🌼さんの予定日確定できることをいのってます🙏❣️❣️

• 6月28日
  • かりんとう

かりんとう

おかげさまで無事に胎嚢、卵黄囊確認できました🥺💓週数はまだ5wだったようです😌✨一緒に祈ってくださって、ありがとうございました🙇‍♀️💗💗

• 6月28日
  • ひだまり🌼

ひだまり🌼

あー!よかった😆😆😆❤
    なんやかんや産まれてくるまで心配はつきませんが、とにかくおめでとうございます😊
    私は1月28日予定、赤ちゃんエコーで見てもらったら短い手足もあってぴくぴく動いてました( ¨̮ ) わたしこそ祈ってもらってありがとうございました😘

• 6月28日
  • かりんとう

かりんとう

ありがとうございます😭✨ひだまり🌼さんの祈りのおかげで初診心強かったです🥰✨ほんと産まれるまで後何回も心配と不安と喜びを繰り返すんだと思いますが🤣それもまた楽しみです😍💓
    そして予定日おめでとうございます🥰楽しみですね😍❣️短い手足😍❣️さぞ可愛いんでしょうね😍💓娘以来に拝めると思ったら今から楽しみです🥰
    ほんとありがとうございました💗

• 6月28日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

無事に確認出来ますように💕💕
早ければ心拍も確認できるかもですね❤️
余談ですが私は今6w1dで木曜に初診です😊

• かりんとう

かりんとう

ありがとうございます😭🙏✨
    心拍も確認できたら嬉しいなと思いつつ、欲はあまりださずに、とにかく胎嚢が子宮内にある事を祈ってます🥺🙏💓
    ままさんも今週木曜日初診なのですね!!1日1日長いし、ドキドキですよね😇💗ままさんも確認できますように!祈ってます🙏

• 6月28日
  • かりんとう

かりんとう

おかげさまで胎嚢、卵黄囊確認する事ができました🥰✨週数はまだ5w3dだったようです🤗来週心拍確認できるといいなという感じです😍ままさんもしっかり胎嚢確認できますように🙏💓💓ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月28日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

確認できて良かったですね❤️❤️
    どうだったかなと気になって後から返信しようと思っていたら、ご報告ありがとうございます✨
    排卵がずれたんですかね🤔
    また来週までドキドキですが楽しみですね😍
    こちらの事までありがとうございます😌❤️
    私もかりんとうさんに続くように子宮内妊娠であってくれるのを願います😂✨

• 6月28日
  • かりんとう

かりんとう

ほんと良かったです🥺💗気にしてくださってたなんて🥺ありがとうございます🥺💓
    ままさんのエールのおかげで心強かったです🥰✨
    多分排卵がズレたみたいです🤔✨また来週の診察時にもおなじように投稿してるかもしれませんがその時はよろしくお願いします🤣←
    ままさんも木曜日!きっと大丈夫です!子宮内に胎嚢確認できることを今から祈ってます🙏✨

• 6月28日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

いえいえ❤️検診前って本当にドキドキしちゃいますもんね✨
    私も以前検診前に投稿してました!笑

はい❤️投稿見つけたらまたコメントしますね😍💕💕

こちらこそありがとうございます❤️

• 6月28日