お仕事 パートの仕事で家事代行の料理なしの会社の名前教えて頂けませんか?(>_<)神奈川県住みです。 パートの仕事で家事代行の料理なしの会社の名前教えて頂けませんか?(>_<) 神奈川県住みです。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 4 家事 名前 パート 神奈川県 会社 料理 あろは(7歳) コメント さくら🍯 ダスキンは料理なしですね💡 私はダスキンの全く別の掃除のバイトしてましたが研修もしっかりしていて高時給でとても働きやすかったです😄 6月29日 あろは ダスキンよ全く別の掃除のバイトってどんな感じでしたか?今でも募集してますでしょうか?(>_<) 6月29日 さくら🍯 私がやっていたのは病院内の清掃です💡色々リスクあるので今のご時世はちょっとおすすめできないですね😅 4年ほど前なので今は検索してみないと分からないですすみません💦 でもダスキンは大きい会社の分福利厚生などもしっかりしていて良いですよ😊 6月29日 あろは ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ダスキンよ全く別の掃除のバイトってどんな感じでしたか?今でも募集してますでしょうか?(>_<)
さくら🍯
私がやっていたのは病院内の清掃です💡色々リスクあるので今のご時世はちょっとおすすめできないですね😅
4年ほど前なので今は検索してみないと分からないですすみません💦
でもダスキンは大きい会社の分福利厚生などもしっかりしていて良いですよ😊
あろは
ありがとうございました😊