むー
ありました🙂
3週目の後半からつわりありました。
頭痛もあり、腰痛もありました。
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
ないです!生理予定日の頃に腹痛があって軽い出血もありました
あ
もう頭痛と吐き気はおさまっていますか?私も同じ症状で、熱中症かなとは思っていますが、頭痛は治っても吐き気が治らないので質問させて頂きました!
-
ぽん
頭痛は治りましたが、吐き気は時々ですが続いています😔内科で処方された漢方薬を飲んでいたのですが、それでも治らないです…。生理予定日が近いので、妊娠から来るものなのか、早期検査薬で調べてみようと思ってます!あ さんもお大事になさってください🥺
- 7月3日
むらさん
私も生理5日遅れていて今日の朝伸びるおりものに茶色くてシートには赤く滲んでいたところもありました。眠たくて頭痛いし気持ち悪いのも最近あって どうなんだろうなって思ってます😔
私も気になって質問させていただきました。
-
ぽん
生理が遅れて微量の出血だと、妊娠の可能性もありますよね🤔 もしくは遅れて生理がき始めてるのか…。検査薬もそろそろ使える時期ですし、確かめてみた方がいいかもしれないですね!
- 7月5日
-
むらさん
生理痛なかんじですごい少ない出血がありました😔
残念ですが、生理っぽいです- 7月5日
-
ぽん
私も同じ予感してます。先程、ピンク色のおりもので、眠気がガッと来ました😥
また次もお互いに程よく頑張りましょう!😊- 7月5日
-
むらさん
生理っぽくて結果生理でした🥲
- 7月20日
-
ぽん
私も見事に生理でした😅
今月はタイミング取れるだけとって、またソワソワしたいと思います😂笑- 7月20日
コメント