コメント

ふかふか
その子によって様々ですが、うちの次男は咳と顔、手足に、お腹に蕁麻疹が出てしまいました😭
下痢もしえるなら、アレルギーの可能性が高いです
小児科で血液検査してもらうといいと数値がわかりますよ
ふかふか
その子によって様々ですが、うちの次男は咳と顔、手足に、お腹に蕁麻疹が出てしまいました😭
下痢もしえるなら、アレルギーの可能性が高いです
小児科で血液検査してもらうといいと数値がわかりますよ
「男」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんが居ます。 生まれてからベビーベッドで寝かせていましたが、保育園入園や、母子分離の影響か、夜中に起きることがあり、 最近は、夜中起きた時に、私と長男が寝ているベッドに連れてくと、…
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
嫌がらせなのでしょうか?私の考えすぎでしょうか? 3人の母です。 長男に続き、次男、長女とみんな完ミルクです。 みんな、母乳で行きたいと 頑張ってはきましたが、やはり出が悪く、 結局みんな完ミです。 次男の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
今日アレルギー検査
行ってみます😣
肌も弱く常に薬を
塗ってる状態で、、
2度目の蕁麻疹なので
病院行ってやってもらいます😣
ふかふか
次男はうどんでアレルギー反応があり、血液検査で小麦と卵にアレルギーがあるとわかりました。
アレルギーあるので、お医者さんと相談しながら離乳食を進めてます
ひとまず、1歳過ぎてから卵と小麦製品にチャレンジです。
幸い、数値としては低かったので克服を目指してます
お大事にしてくださいね
にん🍆
ありがとうございます😭