コメント
ふかふか
その子によって様々ですが、うちの次男は咳と顔、手足に、お腹に蕁麻疹が出てしまいました😭
下痢もしえるなら、アレルギーの可能性が高いです
小児科で血液検査してもらうといいと数値がわかりますよ
ふかふか
その子によって様々ですが、うちの次男は咳と顔、手足に、お腹に蕁麻疹が出てしまいました😭
下痢もしえるなら、アレルギーの可能性が高いです
小児科で血液検査してもらうといいと数値がわかりますよ
「男」に関する質問
習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくち…
来年から1年生になります。🏫学童について🎒 私はパート、15時退勤で15時半には自宅に着けます。 旦那は夜仕事で、14時に自宅を出ます。 自宅から小学校🏫まで遠く35分40分かかります💦 学童にそもそも預けれるのか不安も…
障害児育児をしています。 産んだ事がない人には絶対わからない大変さが辛いです。 この産んだ事ない人にはわからないだろうねって思いたい訳じゃないのに、思ってしまうモヤモヤが辛いです。 どうしても専業主婦=楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
今日アレルギー検査
行ってみます😣
肌も弱く常に薬を
塗ってる状態で、、
2度目の蕁麻疹なので
病院行ってやってもらいます😣
ふかふか
次男はうどんでアレルギー反応があり、血液検査で小麦と卵にアレルギーがあるとわかりました。
アレルギーあるので、お医者さんと相談しながら離乳食を進めてます
ひとまず、1歳過ぎてから卵と小麦製品にチャレンジです。
幸い、数値としては低かったので克服を目指してます
お大事にしてくださいね
にん🍆
ありがとうございます😭