妊娠のお祝いにレッグウォーマーをもらいました。お返しで焼き菓子は授乳中だと甘いものはNGでしょうか?良いアイデアがあれば教えてください。
先日、妊娠のお祝いにとレッグウォーマーをプレゼントしていただきました。
何か負担にならない程度にお返しをしたいのですが、何が喜ばれますかね…?
プレゼント下さった方は1歳ちょっとの女の子のママさんです。
焼き菓子とか無難かなと思ったんですが、まだ授乳中だとお菓子とか、甘いものもあまり良くないのでしょうか?
良いアイデアあれば是非教えて下さい*\(^o^)/*
- aya(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

☆★
うまれたあとに内祝いで返したらどーですか?(^ー^)

korochan
私なら最近寒いので入浴剤のセットとかがいいです♩
主人がいればたまに1人で湯船にゆっくり浸かりたい時があるので☺️
これて日々の疲れを癒してね♡って😊
-
aya
入浴剤!思いつきませんでしたがいいですね✨
育児で疲れてるだろうから、1人でゆっくり癒してもらうのも良さそうです☺️💕- 9月14日

おもち
焼き菓子でもいいと思いますよー(^q^)
授乳中でも食べすぎなければ大丈夫ですし、日持ちするものを選べばいいんじゃないでしょうか( ⋆ˊᵕˋ )?
あとはハンカチとか、ポーチとかなどはどうですか( Ö )??
-
aya
なるほど、日持ちするものだと少しずつ食べてもらえるので、良いかもしれません(*´ェ`*)
ハンカチとかポーチもいいですね!参考になります( ˘ω˘ )- 9月14日

ゆゆゆm
ジュースやゼリーはどうですか?
千疋屋とかで売ってますよ♪
それか授乳中ならお茶(ルイボスティーとかたんぽぽ茶)とかですかね^_^
-
aya
ありがとうございます!
千疋屋のジュースやゼリー、確かに喜んでもらえそう*\(^o^)/*
ノンカフェインのお茶も、育児中に一息ついてもらうのに良いですね✨- 9月14日

さんぴん茶
女の子に靴はどうでしょうか?ちょっと大きめで買っておけば今はけなくてもいずれはけるので✨すぐに履けなくなるのでもらえたら嬉しいです❤
-
aya
ママさん用にしか考えてなかったんですが、女の子にも良いですね!履ける期間限られてるので、靴って喜んでもらえるんですね!参考になります(*´ェ`*)✨
- 9月14日
aya
ありがとうございます!
なるほど、内祝いですね!
でも産まれるまでにも何度か顔合わせることになりそうで、それまで無しにするか…迷います(>_<)