※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akt
サプリ・健康

出雲市でおすすめの整形外科、整骨院などがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀…

出雲市でおすすめの整形外科、整骨院などがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️
肩凝りが酷く、腕や手まで痛くて寝れない事があり悩んでいます。。
地元が出雲市ではないので病院もあまり分かりません。詳しい方おられましたらよろしくお願い致します。

コメント

たのどんママ

それは大変ですよね、、😖私は松江なので出雲詳しくないですが、松江の姿勢堂さんに行ってたのですが、出雲にもあるようなので、どうかなと思いました。ハイボルトという電気治療とかしてもらえますよ。早く良くなりたいですよね、、1日も早く回復する事を願っています。

初めてのママリ

足をつくと痛みが走り腰痛も酷かった頃、
今市町にある
えだクリニック整形外科・リハビリテーション科
を勧められて行きましたが、よかったですよ✨
レントゲンをとって痛みの原因を初めてコレ!と見つけてくれました!(結局腰椎分離症と坐骨神経痛でした)

人気みたいなので人も多かったですが、5年くらい前のことなので今はどうなのかな?
リハビリもあるので良いと思います!

ままり

私は勝部せいたい(難しい感じ)と言う個人でやってる所に行ってますが、保険適応でやりたかったらしせいどうさんが鍼もあるしいいかもしれません

ともちん

三木整形外科がオススメです。人は多いので待ち時間長いですが、きちんとした対応してくれます。