コメント
ままり
先生の意見を聞きますかね😖
シロッカー、マクドナルド、などだと思うんですけど
そのくくる手術も日帰りではなく数日間入院になりますし
抜糸が麻酔無しで痛いとよく聞くし、、、(そんな事は言ってられないと思いますが😭)
私なら先生の意見に従います🥲
😊
シロッカーかマクドナルド、30週でもするんですね😳
旦那の従姉妹はシロッカーしてても結局34週だか35週くらいで産まれてました💦
シロッカーしてるから大丈夫というわけではなさそうですので手術しても自宅安静の方がいいと思います💦
子宮頸管は今何センチぐらいですか🤔?
入院中もずーっと変わらず2センチないなら手術してる方が安心かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
無知すぎて、調べても専門用語が多くていまいちピンとこなくて😂
そうなんですか!?
先生は普段の生活に戻れると言っていたのですが、そうゆう訳では無いのですね😭
子宮頸管は27センチほどです!
今の週数で30センチ無いとと言われて入院になりました😱
入院してから内診してないので今は分かりませんが、まだ出血していて😰- 6月28日
-
😊
すみません、下に回答してしまいました💦
- 6月28日
😊
子宮頸管無力症と診断されてる人はシロッカーしてても早産されてる人多いですね💦
病院とか先生の考えによりますが、自分の時は2.5センチ切ってるなら入院でしたね!
点滴減らすのならお腹の張りは落ち着いてるってことですかね🤔?
内診してもらって長さは変わらない、もしくは回復してたなら手術はしないですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
朝、看護師さんに確認したら頸管が33ミリあると聞きました!
多分出血してるから入院だろうと言われたのですが…
悩みますね…- 6月28日
-
😊
33ミリあるならとりあえず様子見させてもらいます!
内服に切り替えて短くなったら考えます!
出血治るまでは入院でしょうかね💦
1人目大量出血した時はしばらく出てました😅- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思います!
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
でももう30週ですし、その手術をするのは31週〜32週のどこかの週になるので、1ヶ月ほどしか縛ってないのでどうしようかなと…