コメント
まゆ
外で長く遊ぶときは塗っています😊
うちはマミーという日焼け止めを使ってます(クマの形の容器のです)
使ってまだ肌荒れはしたことないです😉
⭐️M⭐️
うちは、ママ&キッズのを使っています✨
まゆ
外で長く遊ぶときは塗っています😊
うちはマミーという日焼け止めを使ってます(クマの形の容器のです)
使ってまだ肌荒れはしたことないです😉
⭐️M⭐️
うちは、ママ&キッズのを使っています✨
「外遊び」に関する質問
【外遊びの付き添いいつまで?】 新興住宅に住んでおり、同じような年齢の子が多いです。 毎日18時頃まで家の前で皆遊んでいるのですが、 小1と年中にはあまり付き添っていません。 2歳と家に居て夜ご飯の準備をし、18時…
要領の良いワーママさんたち、平日のスケジュールに以下①②③(優先度順)を、どのタイミングでプラスしたら良いか、またはこの時間変えたほうがいい!など、アドバイスくださいm(_ _)m 掃除系にかける時間を削りがちです。 …
幼稚園で外遊びをたくさんした後、帰ってすぐ1階の布団に入りたがるのが嫌です😭😭土とかついてるし、、 着替えをしようと言うと、わたしがやってあげるとしても拒否します🙅🙅♀️ 泣いてでも脱がしているのですが、どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それ買って塗ったらほっぺプツプツできてて…
前にも買った違うやつもプツプツなったから日焼け止め原因なのかなと…
まゆ
そうだったんですね💦
合う合わないがあるのかもしれないですね😞
大丈夫な日焼け止めが見つかるといいですね✨