子育て・グッズ 2歳9ヶ月女の子です外遊び日焼け止め塗ってますか?肌荒れしませんか…?… 2歳9ヶ月女の子です外遊び日焼け止め塗ってますか? 肌荒れしませんか…? おすすめあったら教えてください! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 外遊び おすすめ 女の子 肌荒れ 日焼け止め 2歳9ヶ月 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まゆ 外で長く遊ぶときは塗っています😊 うちはマミーという日焼け止めを使ってます(クマの形の容器のです) 使ってまだ肌荒れはしたことないです😉 6月27日 ママリ それ買って塗ったらほっぺプツプツできてて… 前にも買った違うやつもプツプツなったから日焼け止め原因なのかなと… 6月27日 まゆ そうだったんですね💦 合う合わないがあるのかもしれないですね😞 大丈夫な日焼け止めが見つかるといいですね✨ 6月28日 ⭐️M⭐️ うちは、ママ&キッズのを使っています✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ買って塗ったらほっぺプツプツできてて…
前にも買った違うやつもプツプツなったから日焼け止め原因なのかなと…
まゆ
そうだったんですね💦
合う合わないがあるのかもしれないですね😞
大丈夫な日焼け止めが見つかるといいですね✨