コメント
1910⋆36
すごく分かります!
同じ時期に妊娠していた子に性別聞かれて「男の子だった」と答えたら『うちは女の子だけどね〜』って嫌味ったらしく?自慢げに言われたりもしてたので余計に女の子が欲しくなりました😭
3-613&7-113
逆の立場、ですが…。
私は、男の子のママになってみたかったです。2人目妊娠中に、男の子かもって思いつつ楽しみにしてました。何回聞いても「女の子だね」て言われて…。姉妹ママも幸せで楽しんでますが、男の子育ててみたかったなって漠然と思います。
-
はじめてのママリ🔰
男の子ママは女の子ママになりたい
女の子ママは男の子ママになりたい
これはずっとつきまとっているんでしょうね😓- 6月28日
-
3-613&7-113
無い物ねだり、だって思ってます😅
- 6月28日
じゃむ
めっちゃわかります!!
2人の男の子に囲まれてめちゃくちゃ幸せですが
3人目妊娠出来たとしたらやっぱ女の子がいいなぁなんて思います😂
もちろん男の子でも嬉しいですが😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも3人目できたら
女の子がいいなぁ~
でも私から女の子が産まれてくる気がしなくて🤣🤣🤣- 6月28日
メル
どっちも味わってみたいですよねー(*>ω<*)
私は子どもが娘って分かった時、女の子がいいなって思ってたはずなのに男の子のママもしてみたかったなぁと頭によぎってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり羨ましいなぁって
思っちゃいますね😂- 6月28日
退会ユーザー
すごーーくお気持ちわかります!私も2人とも男の子です!可愛いし、幸せなんですよね!でも、女の子もやっぱり育てたかったなー( ´Д`)=3
2人目産み分けしたけど、男の子だったのでもう私達夫婦には男の子しか産まれないと思ってるし、周りからも次頑張っても絶対男だよ!と言われてます( ;´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです🤣
わたしも男の子しか
生まれない気がします🤣
でも
女の子育ててみたい気持ちが
まだ捨てきれなくて🤣🤣- 7月1日
はじめてのママリ🔰
私も女の子ママの友達に
『絶対女の子産みなよ』って言われて🤣
デリカシーないなぁって思う反面、やっぱり欲しくなっちゃいました💦