※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

5〜6年前にずーっと虫歯だった歯を全部2年くらいかけて治療しました!そ…

5〜6年前にずーっと虫歯だった歯を全部2年くらいかけて治療しました!
それまでは歯痛に悩まされ本当に地獄の日々でしたが、仕事も休めず治療費より家族関係でどうしても自分にお金がかけれず社会人4年目にやっと治療開始できました。

妊娠してから取れた詰め物とか、2人目の時に直した銀歯が噛み合せると痛いことがあり歯医者にも行きましたけど治療できず何とかその後痛みも無くなり子供を預けられない為放置のまんまでした。

ここ1日、2日前くらいからまた左上の奥歯が銀歯なんですが噛み合せると痛くなってきました。
最初は冷たい水を飲むとしみることがあったりして、おかしいな〜って思ってたんですが…
とうとう痛みが出てきて、カロナール飲んでも効きません。
明日にでも歯医者行きたいんですが子供を預けられなくて、仕舞いには上の子の行事があり歯医者に行けません😭

あと2日は歯医者に行けないんですが、やはり痛み止めで凌ぐしかないですかね😵‍💫?

なにかわかる方いたら教えていいただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

場合によったら鎮痛では効かず抗生剤を飲まないとっていう場合もあります。

でも歯医者にいけないなら痛み止めで誤魔化すしかないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 6月27日