子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒についてミルトンを使用しています。先程1時間除菌したかう… 哺乳瓶の消毒について ミルトンを使用しています。 先程1時間除菌したかうる覚えで 哺乳瓶のストックがなかったので 使用してしまいました。 1時間弱の除菌しかできてない気がして 新生児なため赤ちゃんに何かしら影響がないか心配です。 つける前に哺乳瓶用洗剤で洗ってはいます、、、 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 赤ちゃん 洗剤 ミルトン ゆー(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! うちもそのころ哺乳瓶ストックなくて一瞬つけて取り出したやつとか使ってますが、全然元気です!笑 6月27日 ゆー コメントありがとうございます🥺 よかったです!! なかなか時間管理が難しくて💧安心しました✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます🥺
よかったです!!
なかなか時間管理が難しくて💧安心しました✨