朝イチでじゃぶじゃぶ池の近くを通りかかり、素っ裸で遊んでいる4歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子の兄妹を見かけました。お母さんは携帯をいじっていて全然見ていませんでした。驚きとドン引きを感じました。
今日朝イチでじゃぶじゃぶ池の近くを通りかかったのですが、4歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子の兄妹が、素っ裸で遊んでいました!
公道から丸見えなところです😅
それだけでもびっくりしたのですが、お母さんは離れた木の影で携帯をいじっていて全然見てませんでした。
正直ドン引きしてしまいました。
男の子ならまだしも、女の子が素っ裸って…
しかも全然見てないし…ありえないですよね?😭
- ママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
一昔前なら…ですが、今は変な人も多いし隠し撮りされてネットに流出とかもあるので男の子でも女の子でも素っ裸はあり得ないです。
退会ユーザー
男の子でも女の子でも無しです🥲
変な人多いので、パンツですら見えないように必死なのに素っ裸なんてありえないです…
その家庭の自由とかではなく、子どもは何も分からずなのでそこは親が守ってあげてほしいなーと😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
いまのご時世男の子も女の子も素っ裸は怖いですね🥺色々ありますし、、、。
そして放置ももっと考えられないです😭
はじめてのママリ
素っ裸も水遊びしてるのに見てないのも無しです😭
性犯罪の被害にあうのも怖いし、子供は静かに溺れるので目を離すと本当に危ないです💦
ママリ
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
素っ裸はちょっと…💦
そのお母さん、疲れが限界突破しちゃったのかもしれませんね😂
コメント