妊娠・出産 今妊娠後期で、車が軽なのですが、結構車に乗ると振動が伝わって張りや… 今妊娠後期で、車が軽なのですが、結構車に乗ると振動が伝わって張りやすくなってます😥 腰やお尻も痛くなるし… そこで、車のシートに置いて、腰やお尻が痛くなくて、振動も伝わりにくいクッションでオススメありますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 妊娠後期 車 ツナ缶(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なごみ ジェルクッションいいですよ。 玉子落としても割れないと宣伝されてるクッションです。 6月27日 ツナ缶 私も見たことあります! 写真の物ですかね? 6月27日 なごみ これです。 私も普段は車でクッション敷かないんですが、妊娠中は運転するときも同乗するときもこのクッション敷いてました。お尻が痛くならなかったですよ。 6月27日 ツナ缶 早速購入しました! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
私も見たことあります!
写真の物ですかね?
なごみ
これです。
私も普段は車でクッション敷かないんですが、妊娠中は運転するときも同乗するときもこのクッション敷いてました。お尻が痛くならなかったですよ。
ツナ缶
早速購入しました!
ありがとうございます😊