コメント
ダンボ
3000円もしないと思います!
ダンボ
3000円もしないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
インスタに詳しい方教えてください🙇 ハイライトのストーリーって親しい友達から 削除した時点で見れなくなりますか? それともメンバーに入れていた時点までの 過去のストーリーは見れて、削除した以降の ストーリーが見…
アイリスオーヤマ 冷凍庫 アイリスオーヤマの冷凍庫が買って1ヶ月頃で故障しました。 扉が閉まっているのに開いているときに鳴る警告音がしていたので修理してもらいました。 修理して1ヶ月…また同じ故障しました😭 普通…
毎回毎回、市役所に送り返す紙を封筒に入れて、いちいち封筒に住所書くのがめんどくさいので、市役所から届いた手紙に書かれている住所の部分を切り取って、貼り付けてポストに投函してもいいですか?😅 . ちなみに、封筒…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
定期検診だけだとそうなんですね🙇♀️
子供の定期検診も同じぐらいなんでしょうか??
ダンボ
初診料込みで3000円はかからないはずです!
私のところ、子供は医療費かからないのですみませんわからないです!
yuyu
そうなんですね🙇♀️
ありがとうございます!
治療などがあればその値段に追加される漢字なんですね😃
いえいえ!
色々聞いてしまってすみません!
ありがとうございました🥺
ダンボ
治療とかは大体次回に回されると思うので再診療とかにかわるのでそれでも3000円で足りると思いますがインプラントとか詰め物したりし出すと高くなってくると思います!
お役に立てなくてすみません😂
yuyu
初診で行けば、定期検診だけで終わって、虫歯とか何かもしあっても次回になるって事であってますか??
いえいえ☺️
すごく役に立ちましたよ😊🙏
ダンボ
大体の歯医者さんが初診だと虫歯あるかないかチェックしてやってもクリーニングで終わりです!次回から虫歯治していきましょう!って感じのところがほとんどですよ!
yuyu
そうなんですね☺️
5000円持っていけばとりあえず安心ですよね🥺
ダンボ
そうですね!!!親不知抜いた時とかも5000円で足りたので普通の治療なら大丈夫なはずです😊
yuyu
本当に色々ありがとうございました😃🙏
ダンボ
いえいえ!😊初めて行く病院とかだと心配になりますよね!
yuyu
そうなんです😅
お金が足りないってなるのも恥ずかしくて😂