雑談・つぶやき もうすぐ3歳双子😊楽になった部分はあるが、大変なところも💦イライラで病… もうすぐ3歳双子😊楽になった部分はあるが、大変なところも💦 イライラで病院に通い出し、漢方飲み続けてます。 先生に、3歳になって楽になったところもあるよね? みたいな話されて、いやいやって思いました😭 理解できてきたから話の内容気を使うし、チョコレート食べたいって言ってきかないし、体力ついて寝ないし、これなあに?が多いし、うるさいやママ嫌いって言われて傷ついたり😭 あとトイトレまだ終わってないし、いやいやたまに凄いし😂 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 病院 双子 3歳 先生 体 寝ない トイトレ パスタ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント