コメント

はじめてのママリ🔰
場所によるかな?と思います。息子が一週間とか 38.9とか出た時は コロナ検査しました。

ミク
子供が熱出した時言われたのが
保育園通っていて周りに陽性者がいなければ基本的にしない
したい場合は自費になる
と言われました✨
-
ママリ
ありがとうございます😭自費だと高いですもんね😂保育園通ってますけど、今のところ流行病もないみたいなので、このまま様子みます😢
- 6月27日

mama
うちの所は2日熱が続いたら検査対象になるみたいです💦
ただ3月まで違う小児科にかかってましたが、そこはこちらから両親の仕事(公務員で不特定多数の人と接触ありや高齢者施設で勤務してる等)を伝えた上で無症状者かもしれないから検査して欲しいと言うとしてくれましたよ‼
-
ママリ
ありがとうございます!今日RSの検査を勧められて試したら陽性でした😂💦とりあえずコロナじゃなくて安心です💦貴重なご回答ありがとうございます😊
- 6月28日
ママリ
高熱が続いてると検査になるんですかね😰?今3日ぐらい続いてて、耳鼻科や小児科行きましたが、どこも風邪だね、薬だすね、で終わりで😅検査して貰えないのかなー?と思いましたが、もう少し続いたら検査になるかもですね😳
はじめてのママリ🔰
私は クリニック 大学病院にいって ウィルスとコロナ検査やってもらってます。
行動範囲もあるかもです。
そんなろんな人がいる場所に行かなければやらない可能性もあります