あず
スクワットとかストレッチはしてます😆✨
退会ユーザー
YouTubeで「オガトレ」って人のストレッチを始めました😃
初めは開脚できるようにと思って始めましたが、なんだかんだ色々ハマってます😂
あず
スクワットとかストレッチはしてます😆✨
退会ユーザー
YouTubeで「オガトレ」って人のストレッチを始めました😃
初めは開脚できるようにと思って始めましたが、なんだかんだ色々ハマってます😂
「ストレッチ」に関する質問
30代、40代の方🖐🏻 運動やストレッチなど何かやってますか? どのくらいの頻度でやってますか? 私は何にもやってなくて、元々誰がみても痩せ体型で、食べてる?胃ある?位に言われてましたが 太ったし、お腹出てるし贅肉…
35週の妊婦です🤰✨️ 30週過ぎた頃から右足だけ痛すぎます💦 どこと言われると自分でも分からないのですが…付け根のような膝から上全部のような🤣 寝返りや歩く時も痛いので運動も全部してなくて😭 運動不足が原因なのかな……
のーんびりダイエット始めて約2ヶ月。 こんなに続くの初めてだし、減ったのは2kgだけど、なんとなく体型変わってきたかも?と思えたらなんだか楽しくなってきた!? ちょっとした隙間時間でついストレッチとか軽い筋トレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント