子育て・グッズ 1日数回なのですが、最近息子がまた口に物を入れることが増えました。机… 1日数回なのですが、最近息子がまた口に物を入れることが増えました。 机の角につけてあるクッション剤?を噛んだり、カードの入ったビニールケースを噛んだり、百貨店で借りたベビーカーの取っ手を噛んだり…すぐにやめるのですが、寂しいのでしょうか? また、特にご飯を食べた後や暇すぎる?時によくするのですが、手を口に入れてオエー!とやって遊びます。 なんなんですかね?😥遊んでるのかな😥 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 ベビーカー 遊び 息子 ご飯 t(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 多分お子さんの流行りだと思います😅 誤飲に気をつけてください。 6月27日 t 流行りですかね😵💫 ありがとうございます!気をつけます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
流行りですかね😵💫
ありがとうございます!気をつけます!