※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

夫にイラついた出来事です…夫がお昼ごはんいらないといったので、上の子…

夫にイラついた出来事です…

夫がお昼ごはんいらないといったので、上の子が出かけていたのもあり簡単に済ませようと残り物の野菜を使って適当にパスタを作って食べました。

それをみた夫が『何それ、野菜ばっかり…(マズそう)』と。

いやいや、毎日私のお昼なんて残り物とかで食べてて、こんなもんですけど⁉️

どのご家庭もかと思いますが、妻はいつも家族優先で自分の事は後回しです。結局それもわかってないんだとガッカリしました。

男の人は自分を犠牲にする事なんてないんだろうな。

コメント

saku

いつもお疲れ様です。
それはひどいですね😭
私も野菜や栄養摂らせたくて旦那がいらない時は特に見た目めちゃくちゃ悪いです笑
肉魚なしなんでザラにあるし、とりあえず納豆とブロッコリー出してればいいと言う精神です😂
母親はいつからか残り物のご飯になりますよね💦

• みき

みき

ありがとうございます🥲
    結局、なにもわかってない夫にわかってもらう気力もなくなってきました…
    わかります、納豆とブロッコリー、あとトマトにめちゃくちゃ信頼おいてます笑

• 6月27日