コメント
ママ
赤ちゃん返りの一種じゃないですか?🤔
まだ上のお子さんも下の子がいる環境に慣れきってなくて、今まで寝る瞬間までママを独占できてたのに1番リラックスできる寝る時間に下の子がいる事によって興奮状態で寝れないのかなと😵
寝る時間にママと2人きりで甘えさせてあげれるとまた変わってくると思います!
ママ
赤ちゃん返りの一種じゃないですか?🤔
まだ上のお子さんも下の子がいる環境に慣れきってなくて、今まで寝る瞬間までママを独占できてたのに1番リラックスできる寝る時間に下の子がいる事によって興奮状態で寝れないのかなと😵
寝る時間にママと2人きりで甘えさせてあげれるとまた変わってくると思います!
「保育園」に関する質問
保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われました🥲 でも母乳辞めたくない🤱 せめて1歳までは、、、寝かしつけも母乳ないと号泣するし。🥲🥲 でも無理ですって言えないし預かってもらってる身だし…
特にA型の皆さんに質問です。 私自身A型なのですが、本当にそんなとこ!?!?って事が きっちりしてないと違和感があってスッキリしないのですが もう元には戻せないしと一回その道をずれたらどうでも良くなります。 …
子供のバースデー旅行で有給取るのは非常識?? 来月、娘の3歳の誕生日に合わせて 母子で一泊旅行を予定しています。 そのため、平日に2日続けて 希望休を取ろうか考えているのですが、 保育園と職場が同じ母子同園の環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あと休日のお昼寝は2歳すぎてるので、寝なくなってきます!
我が家も2歳すぎたら家ではお昼寝無しです🤣