妊娠・出産 今トコちゃんベルト持ってるのですが産後はこのような骨盤ベルトの方が… 今トコちゃんベルト持ってるのですが 産後はこのような骨盤ベルトの方がいいですか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まりあ こういうウエストニッパーと骨盤ベルト2つ使ってました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! トコちゃんベルトは幅が狭い?のでこっちの方がしっかりホールドしてくれるのかな??とか思ってました😊 6月27日 まりあ 多分こっちのタイプはウエストを引き締めるだけで骨盤を支えてくれないので骨盤の痛みとか軽減されないかと思います🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 たしかにみると骨盤までないですもんね! トコちゃんベルト本当に意味あるのかなとかおもうんですよね😂😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
トコちゃんベルトは幅が狭い?のでこっちの方がしっかりホールドしてくれるのかな??とか思ってました😊
まりあ
多分こっちのタイプはウエストを引き締めるだけで骨盤を支えてくれないので骨盤の痛みとか軽減されないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
たしかにみると骨盤までないですもんね!
トコちゃんベルト本当に意味あるのかなとかおもうんですよね😂😂