コメント

みーちゃん🔰
2週間も口聞かないなんて辛いですね😭😭
うちもよく喧嘩しましたが、旦那が出ていってくれることはありませんでした。
わたしは旦那と家にいるのが嫌なので子供連れて実家に行くのが日常でした。
旦那、喧嘩したら実家行ってほしい、、ってめっちゃ思ってました。
ちなみに今は別居中です。
みーちゃん🔰
2週間も口聞かないなんて辛いですね😭😭
うちもよく喧嘩しましたが、旦那が出ていってくれることはありませんでした。
わたしは旦那と家にいるのが嫌なので子供連れて実家に行くのが日常でした。
旦那、喧嘩したら実家行ってほしい、、ってめっちゃ思ってました。
ちなみに今は別居中です。
「喧嘩」に関する質問
ASDの旦那に喧嘩してから無視されています。 今日で4日目。 ことの発端は、旦那起因のもので私が怒り、喧嘩になりました。それでも旦那は自分が怒られる理由がわからないのかそこからずっと無視です。 無視といっても、…
3歳双子で、新しい服もありますがお下がりもあります。 基本早いもん勝ちです。朝着替え、お風呂上がりも自分で選んで着ます。声かけは、2人いる時にしているので、平等です。 たまに片方が気に入ってる服をもう片方が…
90歳の私の祖父なんですが、最近口調が荒くてちょっとイラっとします😂 元の性格なのか(おばあちゃんとは昔から喧嘩多くてバチバチです笑)、ボケてきたのか…昔は優しかったんだけど最近ちょっと ん??って思ってしまうこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那のある行動に冷めてしまい話しをしたくない状態です。