※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
子育て・グッズ

ママさんとお子さん達だけでファミレスに行くことはありますか?

すごいどうでもいい質問なんですが……
ママさんとお子さん達だけでファミレスとかご飯食べに行ったりすることありますか?(´・ω・`)

コメント

ちゃ

たまーにですがありますよ!

パピコ

GoToEatキャンペーンの時は、上の子だけだったので、2人でくら寿司には行ってました!(笑)

でも、その他では勿体ないので、2人で外食(ファミレス)とかはないです。

が、イオンモールの中のフードコートやマクドナルドには子どもと2人だけでよく行ってました👍👍

はじめてのママリ🔰

二人で出かけてお昼食べるとかはよくありますよ😊
シェアするのでワンコインぐらいで食べれたりします笑

子供1人の時はよく行ってました😃
2人になってからはコロナもありますが、私1人で子供2人を見るのが大変で中々行けてなかったです😅
この頃、下の子も上手に自分で食べられるようになってきて、ショッピングモールのフードコートぐらいなら行くようになりました⭐️

3-613&7-113

スーパーのeat-inなら、たまにやってました。

アーニー

コロナ前はたまにやりました。フードコートとかです。

空色のーと

コロナ前はありましたよ😊

ちゃちゅちょ

私も、コロナ前で、子ども1人の時はたまに行ってました。

でも2人に増えてからは、ひっちゃかめっちゃかで、むしろ家で納豆ご飯の方が楽ってかんじなので、全く行ってません😂笑

tom

ありますよー😊
むしろ旦那が単身赴任なので
外食は2人きりです😂笑

ねはやらママ

全然あります😃
旦那いない方が良い派です😂

⛄️💜

みなさま回答ありがとうございました🙏