コメント

ゆー
分てないです!
上の子には申し訳ないですが2人のおもちゃとしてます😂

はじめてのママリ🔰
兄弟いたらそんなもんですよね😅
うちも下の子に買ったおもちゃは、上の子が一通り遊ばないと下の子にまわってきません。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!!😭
新しいおもちゃ、上の子が遊んで飽きてようやく下の子が遊んでます😇仕方ないですよね💦
ありがとうございます😊- 6月29日
ゆー
分てないです!
上の子には申し訳ないですが2人のおもちゃとしてます😂
はじめてのママリ🔰
兄弟いたらそんなもんですよね😅
うちも下の子に買ったおもちゃは、上の子が一通り遊ばないと下の子にまわってきません。笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!!😭
新しいおもちゃ、上の子が遊んで飽きてようやく下の子が遊んでます😇仕方ないですよね💦
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
皆さん支援センターとかに行っておもちゃを子供が口に入れようとしたら止めたり、入れてしまったらBOXに入れたりしますよね? 今日1歳くらいの男の子が3人ほど居てたんですが 3人ともそこら中にあるおもちゃを手当り次第…
友人がベビーベッドとお布団類のお下がりを送ってくれました。 大きい荷物で、遠方に住んでるので、かなりの送料だったとおもいます。 (着払いで!と事前に言ってましたが先払いで送ってくれました🥲) そこでお礼を送りた…
生後8ヶ月です。 おもちゃをひっくり返して、裏側を見るのが好きなようです。 赤ちゃんあるあるだと思っていましたが、 ふとインスタで見かけた、自閉症の傾向という投稿に、 「0歳の頃からよくおもちゃの裏側を見たがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人のおもちゃになりますよね💦下の子が生まれたばかりの頃は分けた方が仲良く遊べるかな?と思ってましたが、二人のものにしちゃったほうが平和ですよね😓✨
ありがとうございます😊
ゆー
2人のにしないとおもちゃが多すぎて大変なことになっちゃうので😂