子育て・グッズ 2人目育児が不安です😢上の子の相手を母がしてくれるのでなんとかなって… 2人目育児が不安です😢 今は実家でお世話になっています。 上の子の相手を母がしてくれるのでなんとかなっていますが、下の子がよくおっぱいを欲しがり授乳して寝て…を待つと30分は大体かかります。 家に帰った時上の子が待っていられるのか😢 不安で仕方ないです 同じように不安で自宅に帰った方、意外となんとかなったよ!とかこんな工夫をしたよ!とか教えてくれると嬉しいです😢 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 授乳 育児 夫 体 上の子 2人目 おっぱい ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Fy 授乳する前に 手の届く範囲に おもちゃや絵本を用意しておいて 授乳しながら遊べるようにしてます😅 それでも、待てない時は テレビに頼ってます💦 6月27日 ママリ コメントありがとうございます! おもちゃやテレビですね🥺 やってみます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
おもちゃやテレビですね🥺
やってみます💦