子育て・グッズ 朝のこの時間で39.2度あります。夜はもっと上がりますよね…日曜日ですが… 朝のこの時間で39.2度あります。夜はもっと上がりますよね… 日曜日ですが病院行って解熱剤だけでももらったほうがいいですかね、、?😭 元気無いです。ミルクは飲んでます。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り ミルク 病院 熱 さや(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がこもったとかでなくて、解熱剤ないならとりあえず病院いきます! 6月27日 さや 病院きました!ありがとうございました😭✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 子供の熱って急ですよね😭 早くよくなりますように😣 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
病院きました!ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
子供の熱って急ですよね😭
早くよくなりますように😣