※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

23歳前後でお子さんが2人いる方はいらっしゃいますか?子どもは何人の予定でしょうか?私は自由を大切にしたいので2人を考えていますが、将来的に赤ちゃんが欲しくなるか不安です。

2人お子さんいて 23歳前後の方いますか?🤤
子ども何人の予定ですか?
私は自分の自由もほしいので2人にして
はやく大きくなれーって思ってます🤣
ですがまだ23だし 10年後とかに赤ちゃん欲しいってなるのかなー?って思ってます🥺

コメント

まだ生まれてませんが、23歳で、8月に生まれる予定です🙃

2人までと決めてます👍

NA23

22で今回3人目ですが、10年後働いててお金と体力余裕があったら4人まで欲しいです🤣笑

ぽんぽこ

20歳に二人目産みましたが、その後から学校や仕事やらで忙しく、10年空いて末っ子が誕生しました。ものすごーく可愛いです。二人育ててきた余裕があるから、孫レベルの可愛さです。

ただ、小学生組の進学塾やお稽古代がかかりすぎて、3人で金銭的な限界を感じています😭子供達が赤ちゃんの時は何とかなっていたんですけどねえ…

♡♡♡

年齢近いです🙇‍♀️
私は出だしが早かったので、早いところ打ち止めにしたかったのですが、なんだかんだでもうすぐ4人目産まれます😅

全員2学年差なのでギチギチです。
もう間開けて産もうと思うことはないと思います。
子育て自体割と好きな方だと思ってますが、このままでは私の人生ほとんど子育てで終わってしまいそうなので…
これでおしまいにしたいです😅

ままり

24で3人です😇❤
余裕が出てきたら4人目考えてます(笑)

はじめてのママリ🔰

21で2人目でした。
そのまま二人目の予定でしたが3人目産むかな?と思ってます。

ma

22歳で3人目欲しいけど子育てまとめて終わりたいしもう5歳も離れるのかとおもうともういいかなって諦めかけてます😵

へも

24で7月末に二人目産まれる予定です😊うちは子供は二人までです!早めに産んで早めに子育て終えて仕事バリバリ頑張りたいと思って早く産めるなら産みたいって思ってこの計画にしました☺️