サプリ・健康 副鼻腔炎ってまわりにうつりますか?風邪をひき子供が1週間幼稚園を休ん… 副鼻腔炎ってまわりにうつりますか? 風邪をひき子供が1週間幼稚園を休んでいました。 コロナの影響で熱はなくても咳、鼻水、くしゃみなどの症状がある場合登園出来ません。 昨日 痰がらみの咳がでる為耳鼻科へ行くと、副鼻腔炎になっていると言われました。 そこでうつるか確認すれば良かったのですが忘れてしまいました😭 明日 幼稚園に行かせたいのですが、今日が日曜日で幼稚園にも耳鼻科にも確認が出来ず…質問させて頂きました💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 症状 幼稚園 熱 うつ 痰 ママリ コメント 𝑚𝑖𝑖 副鼻腔炎は移るものでは無いので、本人しんどくなければ大丈夫です🌱 6月27日 ママリ ありがとうございます😭✨ 6月28日 ☺︎ 副鼻腔炎は移りませんよ😊 6月27日 ママリ ありがとうございます😭✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨