子育て・グッズ 1歳の娘の朝ごはんで納豆ご飯をあげようと思ってます🍴納豆は茹でた方が… 1歳の娘の朝ごはんで納豆ご飯をあげようと 思ってます🍴 納豆は茹でた方がいいのでしょうか😣 又、付属の醤油は掛けますか?? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1歳 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あーぱん 納豆はそのままです! たれなしであげてますよ😃 6月27日 はじめてのママリ🔰 わあよかったです😣! 茹でるの正直面倒で中々 あげるのを辞めていました😭! ありがとうございます! 今日朝ごはんで挑戦してみます🤤 6月27日 はじめてのママリ🔰 そのままあげてます! かけてます! 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあよかったです😣!
茹でるの正直面倒で中々
あげるのを辞めていました😭!
ありがとうございます!
今日朝ごはんで挑戦してみます🤤