※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
お出かけ

名古屋のレゴランドについて。今度、家族で初めてレゴランドに行く予定…

名古屋のレゴランドについて。今度、家族で初めてレゴランドに行く予定をしています😌✨
1泊する予定なのですが、半日あれば十分な感じなのか、朝から夜(夕方)まで1日あっても足りない感じなのかで、1日目に行くか2日目に行くか悩んでおります🤔
1歳と3歳なのですが、1日中楽しめる感じでしたか🙌✨??

コメント

🐰

うちは4歳の頃行って、半日で十分でした!

はじめてのママリ🔰

うちはまだ乗り物そんなに乗れないので半日で十分そうな感じはありますが、友達の子供は結構活発で4歳ごろのレゴランドで閉園までいて時間足りなかった感じでした👀!

1歳さんがいるので半日でもいいんじゃないかなーとは思います!

はじめてのママリ🔰

去年いきました!平日なので終わるのが17時だったのですがオープンから17時までいて、全然足りませんでした😩

レゴでできたやつの見どころが多いのと、遊び場っぽいところにはまってしまい娘はそこにずっといて😅
私は乗り物にたくさん乗りたかったのですがあまり制覇できず笑

乗り物はどれも小さい子向けで大したことないですが😂

ショー?みたいなのとかスケジュールチェックしながら回ったりもしたので、お昼ご飯食べる時間もないくらい忙しかったです😂

すず

4歳の誕生日旅行の最終日に行って
開演〜14時頃までいましたが
時間足らなかったです!
1日いたかったです🥹