妊活 クロミッドを飲み、排卵の注射を打ち、排卵確認済みです。ですが全く体… クロミッドを飲み、排卵の注射を打ち、排卵確認済みです。 ですが全く体温上がりません🥲 応対機能不全っていうのでしょうか?? 詳しい方教えて下さい🥲 最終更新:2021年6月27日 お気に入り クロミッド 排卵 体温 な(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ニコ 病院では薬は出なかったんですか? 私は妊娠しやすくする薬を出すねと先生に言われ飲んでます 6月27日 な なんていう薬でしょうか??🥲 6月27日 ニコ 不妊病院で 私は貰ってます 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なんていう薬でしょうか??🥲
ニコ
不妊病院で 私は貰ってます