コメント

退会ユーザー
8センチで陣痛でした!
2人目は9.5cmでした😂

さくら
上ふたりは6センチから入院で、
3人目は寝て起きたらMAXの痛みで入院してなかったら大変だったと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
入院というのは、切迫とかでですか?それとも私と同じく
先生から墜落産防止で
計画分娩すすめられてたとかでしょうか🥲- 6月27日
-
さくら
切迫と、次女に疾患があり、早めに生まれると見込まれていたからです😊
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。墜落にならずよかったです🥺私も切迫だったのですが
やはり切迫だとすすみがはやいんですね😣- 6月27日

退会ユーザー
36wで2センチ、38wで4センチで、前駆陣痛に苦しめられました!結局40w1dに今夜こそは陣痛来ると思って夕方に陣痛きました(きてない)って駆け込んで、張り測る機会でもまだ大丈夫だよーって言われましたが、そろそろ来る気がしますって入院させてもらって夜ほんとにいきなりきました!めちゃくちゃ急に来てすぐ産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
管理入院できたんですね😳😳
うちは断られました💦というか、入院ならばいつまでかかるかわからないので促進剤です😓
ちなみに陣痛からどのくらいの出産でしたか?👀- 6月27日
-
退会ユーザー
最初断られたんですけどどうせまた夜来ることになりますよ?とかなんか偉そうに色々伝えて無理やり入院って感じでした笑
陣痛から2時間くらい?ほんとにあっという間に、産まれましたよ!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
やはり子宮口ひらいてると陣痛はじまったらはやいのはホントなんですね👀
促進剤したらすぐ痛いのがはじまりそうでこわいです😱- 6月27日
はじめてのママリ🔰
やはり、そういうこともあるんですね!
はじまったときにはすでに激痛でしたか?😭😭というか、病院まで間に合いましたか?😳
退会ユーザー
1人目、2人目はちょうど入院してたので前駆と陣痛間違えて🤣
はじまりは助産師さんに教えてもらうまで気づかず、生理痛のような感じですぐピークになりましあよ(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
痛みの時間少ないの羨ましいです😂😂
私、来週にでも促進剤で産んだ方がいいといわれ入院予定ですが
いきなり陣痛くるのこわくて🥲
退会ユーザー
3人目が促進剤でした😇
ドキドキしちゃいますよね、頑張ってください!