コメント
ももこ
今授乳中でワクチンはこれから打つ者なので回答になっていなくて申し訳ありません💦
私も授乳中で心配だったので、県の24時間やっているワクチン相談窓口にこの間問い合わせてみました。
授乳中でもワクチン打って問題ない、最近では赤ちゃんにも抗体がつくという報告もありますよ。と教えてもらいました💡
今のところ、私も近々接種する予定です😊
1日も早く何も気にせず人と会ったり、お出かけできる日がくるといいですね😢✨
はじめてのママリ
何かしら影響はありそうですね!!打ってしまったらもう仕方ないので、デトックスしましょう!!調べるとデトックスの方法も出てきますよ!
-
♡♡
そうなんですね!
ありがとうございます。- 6月28日
こなひろ
今日、ワクチン打ってきました!
わたしも授乳中は大丈夫と聞いていたので、安心して打ちました😄
赤ちゃんにも抗体が届きますように💕
-
♡♡
打たれたのですね!
抗体がいくって言いますね☺︎
同じように打たれている方もいて良かったです。- 6月28日
ぬー
娘が生後1ヶ月になる前に1回目、生後1ヶ月半で2回目を打ちました!
完母ですが、特に問題なく経過してます!
母乳から抗体が娘にいっていたらいいな〜と思いながら過ごしています✨
私はお産した病院で先生に相談しましたが、コロナのワクチンは、生ワクチンではないので大丈夫だと思う、とのことでした!
-
♡♡
お返事ありがとうございます♡
産院の先生にもご相談されたとのことで、安心しました!- 7月2日
♡♡
県の相談窓口に問い合わせされたのですね!
安心しました。
教えて頂きありがとうございます。
同じように接種される方がいて良かったです。