iiroak
私も旦那のお姉さんと仲が良く、子供も同い年なのでよく4人で遊んだりします😊そしてめちゃめちゃ愚痴ってます笑。弟さんの悪口言ってごめんなさい🙏と言うと、こっちこそそんな弟でごめんね〜と言ってくれるので甘えさせてもらってます😂最近どう?アイツ大丈夫?と声掛けてくれることもあるので、それが〜と愚痴って甘えまくりです笑。ママリさんと義妹さんの関係性が変わってないなら大丈夫じゃないですかね?😊
iiroak
私も旦那のお姉さんと仲が良く、子供も同い年なのでよく4人で遊んだりします😊そしてめちゃめちゃ愚痴ってます笑。弟さんの悪口言ってごめんなさい🙏と言うと、こっちこそそんな弟でごめんね〜と言ってくれるので甘えさせてもらってます😂最近どう?アイツ大丈夫?と声掛けてくれることもあるので、それが〜と愚痴って甘えまくりです笑。ママリさんと義妹さんの関係性が変わってないなら大丈夫じゃないですかね?😊
「旦那」に関する質問
旦那とたまにお風呂に入るんですがいつも入る前におちんちんの皮を剥いてから入るんです😅 旦那はいつもは皮が被っていて大きくなると徐々に剥けてくるので仮性包茎?だと思います。 気がつくと戻っていてその度に剥いてい…
シングルマザーになって7年目です! やっっっと元旦那に買ってもらった結婚指輪を売りました😂 未練とかは全然なく、毎日に必死で売りに行く余裕がなかなかなくて💦 安くでだけど私はお金出してないしいいやーって思ってメ…
2人目に関して質問です。 周りのサポートがありません。 私は埼玉出身で親のサポートは望めません。 旦那のご両親にもサポートは望めません。 お義母さんは体調が悪くなりやすく病気がちですし、お義父さんは社長業で忙し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント