iiroak
私も旦那のお姉さんと仲が良く、子供も同い年なのでよく4人で遊んだりします😊そしてめちゃめちゃ愚痴ってます笑。弟さんの悪口言ってごめんなさい🙏と言うと、こっちこそそんな弟でごめんね〜と言ってくれるので甘えさせてもらってます😂最近どう?アイツ大丈夫?と声掛けてくれることもあるので、それが〜と愚痴って甘えまくりです笑。ママリさんと義妹さんの関係性が変わってないなら大丈夫じゃないですかね?😊
iiroak
私も旦那のお姉さんと仲が良く、子供も同い年なのでよく4人で遊んだりします😊そしてめちゃめちゃ愚痴ってます笑。弟さんの悪口言ってごめんなさい🙏と言うと、こっちこそそんな弟でごめんね〜と言ってくれるので甘えさせてもらってます😂最近どう?アイツ大丈夫?と声掛けてくれることもあるので、それが〜と愚痴って甘えまくりです笑。ママリさんと義妹さんの関係性が変わってないなら大丈夫じゃないですかね?😊
「兄弟」に関する質問
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
2日の夜に 義実家にて義姉家族と義両親と従兄弟家族と夕飯を食べ 3日に👆のメンバーで地域の運動会に1日参加。 3日に甥っ子4が発熱してしまい翌日インフルAが発覚 4日に義父、甥っ子3が発熱。インフルA 5日に我が家の長女…
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント