tomomo
お腹撫でてあげたり、声をかけてあげて、ママが赤ちゃんを全力で信じてあげてください🥰❤️
できればパパも!
あんまりネットで検索魔になっても精神的に良いとは思えないのでほどほどに💦

みっきー
NTですかね?
何ミリかにもよりますが、正確に測れる先生は限られるみたいですし先生がそういうならきっと大丈夫です☺️
検索してしまうと怖い情報ばかり入ってくるので赤ちゃんと先生を信じましょう☺️
tomomo
お腹撫でてあげたり、声をかけてあげて、ママが赤ちゃんを全力で信じてあげてください🥰❤️
できればパパも!
あんまりネットで検索魔になっても精神的に良いとは思えないのでほどほどに💦
みっきー
NTですかね?
何ミリかにもよりますが、正確に測れる先生は限られるみたいですし先生がそういうならきっと大丈夫です☺️
検索してしまうと怖い情報ばかり入ってくるので赤ちゃんと先生を信じましょう☺️
「妊娠10週目」に関する質問
相談です。 現在10w0dです。 今日妊婦健診に行ったら心臓が動いてるのが確認できないと言われました。 大きさも9w3dだと言われました。 次回1週間後に来てくださいと言われたのですが覚悟しといたほうがいいのでしょうか…
周りの妊婦さんが流産多くて心配です。 10週2日で特になんの変化もありません。 前回7週で心拍確認できずに流産してるので余計神経質になってるかもしれません。 次の検診4週間後😭 前回の検診は8週だったのですが、心拍…
妊婦健診、出産の病院を家から片道車で1時間の県内で 一番大きい病院へ転院するかどうか悩んでいます… 主に悩んでいる理由等をまとめたので、 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 今現在妊娠10週で、糖尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント