妊娠・出産 食事の後、胃袋が膨れて、子宮が張るとはまた別の張りがあるとき、ない… 食事の後、胃袋が膨れて、子宮が張るとはまた別の張りがあるとき、ないですか? 子宮がキュー!じゃなくて、お腹いっぱーい、パンパン!という感じです。 ご飯食べたらなるんですけど、これもお腹の張りになるんですかね? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 食事 お腹の張り パン ご飯 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント BB 私もありました!! パンッパンで張ってる時とはまた違う痛さというか、引っ張られてる感じありますよね!?!?😭 検診の時に聞いたら「張ってるんじゃなくて、圧迫してるだけ」って言われました😅 6月27日 はじめてのママリ そうなんですね! じゃああれは張りとカウントしなくてもいいんですね!安心しました!😃 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃああれは張りとカウントしなくてもいいんですね!安心しました!😃