お仕事 いま1歳5ヶ月で、テレビをつけてあげたら目をパチパチしてしょぼしょぼ… 聞いてください! いま1歳5ヶ月で、 テレビをつけてあげたら目をパチパチしてしょぼしょぼ してたんです! 大丈夫ですかね?同じ経験した方いますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 夫 テレビ 1歳5ヶ月 シングルママ(4歳10ヶ月) コメント ハチミツ 今日YouTube見せてる時にうちの子も目をシャバシャバさせてて、心配になりました。。 もう小さい画面では見せないどこうと夫と話してたところです。。 目が疲れてるのかな?と思ってます😢 6月26日 シングルママ あ、シャバシャバって表現のが 一緒です! ですよね😭 なんか調べてもチックとかしか出ないからネットもいいけど余計な心配事になることもありますよね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
あ、シャバシャバって表現のが
一緒です!
ですよね😭
なんか調べてもチックとかしか出ないからネットもいいけど余計な心配事になることもありますよね💦