コメント
ハチミツ
今日YouTube見せてる時にうちの子も目をシャバシャバさせてて、心配になりました。。
もう小さい画面では見せないどこうと夫と話してたところです。。
目が疲れてるのかな?と思ってます😢
ハチミツ
今日YouTube見せてる時にうちの子も目をシャバシャバさせてて、心配になりました。。
もう小さい画面では見せないどこうと夫と話してたところです。。
目が疲れてるのかな?と思ってます😢
「お仕事」に関する質問
頭を縫った時、学童いつから行かせますか? 昨日道路で転んで頭に怪我をしました。今日、整形外科に行ったら、6針縫いました。月曜日の午前中に再受診するのですが、それまで頭にシャワー禁止です。 この状態で、激しい運…
産休いつからとれるか、職場といつ頃話をしたり決まりましたか? 私はパートです。職場で初めてパートで産休とるそうで、初期に報告と相談、少し忘れられてて最近確認したら取れるとのことでした。 またいつ頃かとか色…
体調不調ならいつでも言ってくださいと職場で よく言われていて 明後日が生理予定日で仕事の日なのですが 多分腹痛と頭痛で倒れそうだろうなと想像はつきます🥲 22時あがりを21時あがりに伝えてみようかと思いますが 皆さ…
お仕事人気の質問ランキング
シングルママ
あ、シャバシャバって表現のが
一緒です!
ですよね😭
なんか調べてもチックとかしか出ないからネットもいいけど余計な心配事になることもありますよね💦