子育て・グッズ 子ども用の可愛いヘアゴムを探しています。4歳ですが髪が細く少ないで… 子ども用の可愛いヘアゴムを探しています。 4歳ですが髪が細く少ないです。シリコンゴムを使っていましたが、幼稚園で落としてくることもしばしばなので普通のゴムにしたいと思っています。幼稚園では怪我に繋がりそうな大きな飾りは禁止なので、やわらかい素材の飾りが付いているものをご存知でしたら教えてください。 アカチャンホンポやトイザらスで見ましたが見つかりませんでした。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 2 幼稚園 アカチャンホンポ 4歳 怪我 ヘア トイザらス みい(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆみ セリアに可愛い小さいゴムありますよ! しかも割とカラーも豊富です! 6月26日 みい セリア!行ってみます! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
セリア!行ってみます!
ありがとうございます😊