コメント
に.
場違いなコメントだったらごめんなさい😂😂
大丈夫かもしれないですが冷凍やけしてないですかね😂⁉️
はじめてのママリ🔰
1年はすごいですね🤣
アイスとか賞味期限が無い物でもやはりそれなりに味は落ちている感じがするのでコーンはいけてもアスパラはやばそうな気がします🤔💦
一応作って味見して食べれそうなら大人だけ食べるかもしれませんが私なら捨てちゃいます〜😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂✨
アスパラガス、解凍したら、なんかやっぱり傷んでる?古くなってる感出てて😂匂いも納豆?みたいな匂いがしたのでもー諦めて捨てました😂
コーンは今レンチンしてるとこです🥺✨- 6月26日
退会ユーザー
冷凍してるから大丈夫って思う派ですが、わりと長い間入ってたなら、そのあと熱通して料理する系だったら食べます!
そのままだったらちょっと躊躇しちゃうかも…😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🤣アスパラガスはレンチンで解凍しましたが、明らかに色も匂いも古くなった感出まくってたので諦めました🤣
今はコーンレンチン中です🥺✨もー実験状態になってます🥺💦もっと早く食べてあげたら良かったのにー💦今度から気をつけようと思いました😭✨- 6月26日
あづ
生で食べるものでなければ、1年前でも気にしないです😂
長期間冷凍してても、加熱さえすれば大丈夫だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー😂✨
冷凍やけ!?霜がついてるやつですか??ついてますー😂
に.
そうですそうです😂
食品内の水分が抜けちゃって(?)パサパサしちゃったり美味しさが減っちゃうみたいです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😂🤣アスパラガス解凍したら明らかに色も匂いも古くなった感丸出しだったので諦めました🤣