妊娠・出産 高温期15日目。いつもなら12日目に生理が来るので遅れてるかなーと思い… 高温期15日目。 いつもなら12日目に生理が来るので 遅れてるかなーと思いましたが なんか気持ち悪い… フライング承知で検査してみたら くっきりでました!!!! 3月に流産してようやく2本線見ることができて 嬉しいようなでも不安です。 検査薬は検査して1分も経たないで 線が出ました。これは可能性ありますかね? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 生理 フライング 流産 検査薬 ゆん コメント きなこ⭐︎ おめでとうございます😌 陽性ですね🥺✨ 6月26日 かりんとう 線、めっちゃ濃いですね! おめでとうございます🤗💓 可能性充分あると思います🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント