※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールケーキ
家事・料理

おにぎりを握る時私はおにぎりを作る時、塩を使います。旦那がおにぎり…

おにぎりを握る時
私はおにぎりを作る時、塩を使います。
旦那がおにぎりを作る時、塩を使いません。
炊き込みご飯やふりかけごはんならわかるのですが、海苔もまかないただのおにぎりでも塩気は全くありません。
皆さんはおにぎりを作る時どうですか?

コメント

ロールケーキ

塩を使うよー!!!!

ロールケーキ

塩は使わないよーーー!!!

deleted user

私は他におかずがある時は塩つけないです🙋‍♀️

deleted user

場合によります!
塩気の強いおかずのときは
塩しないですが、
お昼とかに
おにぎりだけ食べる感じなら
塩します🌟

ロールケーキ

ご回答していただいた皆さんありがとうございました!
娘がパパが作るおにぎりの時だけ残すので、塩が原因なのかな?と思い…本人に伝える前に他の方の意見が聞きたく投稿しました!!!
ありがとうございました!