ロールケーキ
塩を使うよー!!!!
ロールケーキ
塩は使わないよーーー!!!
退会ユーザー
私は他におかずがある時は塩つけないです🙋♀️
退会ユーザー
場合によります!
塩気の強いおかずのときは
塩しないですが、
お昼とかに
おにぎりだけ食べる感じなら
塩します🌟
ロールケーキ
ご回答していただいた皆さんありがとうございました!
娘がパパが作るおにぎりの時だけ残すので、塩が原因なのかな?と思い…本人に伝える前に他の方の意見が聞きたく投稿しました!!!
ありがとうございました!
ロールケーキ
塩を使うよー!!!!
ロールケーキ
塩は使わないよーーー!!!
退会ユーザー
私は他におかずがある時は塩つけないです🙋♀️
退会ユーザー
場合によります!
塩気の強いおかずのときは
塩しないですが、
お昼とかに
おにぎりだけ食べる感じなら
塩します🌟
ロールケーキ
ご回答していただいた皆さんありがとうございました!
娘がパパが作るおにぎりの時だけ残すので、塩が原因なのかな?と思い…本人に伝える前に他の方の意見が聞きたく投稿しました!!!
ありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
ほんとに悩んで落ち込んでるのできついコメントは控えてくださるとありがたいです🙇♀️ 小1の息子ですがかなり手のかかる性格で学校の日は朝起きないから始まって、ご飯食べ始めるのも食べるのも食べた後学校の用意するの…
引かれそうで口に出した事ないんですが、母親辞めたいと思う瞬間ないですか?? 本心ではないんです。たまーに子供を旦那に見てもらって外出しますが、いざ離れると気になってしょうがないです。 でも、夜間授乳、日中は…
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント