コメント

退会ユーザー
いつもの肌着とは??🤔

にゃん
クーラーかけて寝る時は
長肌着
クーラーかけないで寝る時は
ロンパースか短肌着です。
で基本寝ていますが風邪ひいたりしてませんよ🙂

はじめてのママリ🔰
うちは生まれてからずっと長肌着またはコンビ肌着1枚であとは掛け物で調節してます!

mc
起きてる時はもうロンパース1枚でも大丈夫だと思います(*´∀`*)
寝る時はスリーパーかブランケット等で調整すると丁度いいと思いますよ〜
退会ユーザー
いつもの肌着とは??🤔
にゃん
クーラーかけて寝る時は
長肌着
クーラーかけないで寝る時は
ロンパースか短肌着です。
で基本寝ていますが風邪ひいたりしてませんよ🙂
はじめてのママリ🔰
うちは生まれてからずっと長肌着またはコンビ肌着1枚であとは掛け物で調節してます!
mc
起きてる時はもうロンパース1枚でも大丈夫だと思います(*´∀`*)
寝る時はスリーパーかブランケット等で調整すると丁度いいと思いますよ〜
「肌着」に関する質問
ユニクロの肌着について 今生後7ヶ月の女の子を育てています 成長曲線真ん中くらいです。 そろそろ夏用のボディスーツが欲しく 購入予定ですがユニクロで買おうと思っています できれば来年もきれたらと思いサイズにま…
夏生まれのお子さん! 8月に子供が生まれる予定なのですが、よくボディスーツ一枚で室内過ごしてるってみます。 その場合室温何度なんでしょうか? 息子の時も8月だったのですが、生後1ヶ月ほどで風邪をひかせてしまっ…
最近暑くなりましたね 赤ちゃんの服装に困ってます 肌着➕半袖ロンパース だけじゃ寒いですか?💦 下にズボン?とか履かせますか? 肌着➕半袖カバーオール……? 長袖カバーオールは、少し暑そうな気がして…大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー🌻
短肌着とコンビ肌着です
退会ユーザー
コンビ肌着だけでいいと思いますよ〜