妊娠・出産 R先生についての質問です。静止画で完全確定をもらえるのは難しいんでし… R先生についての質問です。 R先生に静止画での判定をお願いしているのですが、「女児でいいように思えます」との回答でした。 静止画で完全確定をもらえるのは難しいんでしょうか? また、確定をもらえるまでは次回のエコーも見てもらえますよね?? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り エコー R先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 静止画でも分かるようになれば確定もらえると思いますよ! 確定もらえるまで何度も見てもらえましたよ☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 確定もらえるまで送っても大丈夫なんですね!! ありがとうございました✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定もらえるまで送っても大丈夫なんですね!!
ありがとうございました✨✨