りー
うちの娘は朝オムツ変えてからお昼過ぎまでオムツ濡れてないこと多々ありました。
今でも夜7時にトイレに行ってから朝起きてトイレに行かずに保育園に行くことよくあります。理由をつけて促してトイレに行くと出ますが、、、
りー
うちの娘は朝オムツ変えてからお昼過ぎまでオムツ濡れてないこと多々ありました。
今でも夜7時にトイレに行ってから朝起きてトイレに行かずに保育園に行くことよくあります。理由をつけて促してトイレに行くと出ますが、、、
「おしっこ」に関する質問
おしっこのついた衣服、洗濯機回すまでどうしますか? 夕方に沐浴後、毎日洗濯機を回しています。 夜中におしっこがもれ、衣服と肌着が濡れたため着替えをしました。その濡れた衣服、皆さんはどうしますか? うんち💩だっ…
4歳過ぎたら、 うんちもトイレでして夜間もオムツ外れるのが多いですか? 4歳すぎてもオムツしてる子いますか? 4歳の上の子がうんちをトイレでできません。 どうしたら出来るようになるでしょうか?? おしっこはト…
オムツLサイズからビッグにいつ変えましたか? 2歳6ヶ月、体重13.5kgの足むっちりで日中はゲンキL、夜はメリーズLを履いててます。おしっこの量が増えたのか夜がたまに漏れてます😭2日連続な日も💦 動くとおへそが見えるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント