コメント
ちーた
午前中のみの日が週3日
1日の日が週2日あります🙋
午前中のみの日は家のこともできるし、保育園帰りの子供の相手も余裕もってできるからいいですよね😃
正直1日の日はわたしも疲れてるし帰ってからのことが時間足りなさすぎて焦ってしまいます💦
早く帰って早くご飯作って早く寝かせなきゃっていうのばっかりで😰
いまは半々なので続けられていますが、毎日1日仕事になると、わたしはしんどくなっていやになってしまうと思います😅
ちーた
午前中のみの日が週3日
1日の日が週2日あります🙋
午前中のみの日は家のこともできるし、保育園帰りの子供の相手も余裕もってできるからいいですよね😃
正直1日の日はわたしも疲れてるし帰ってからのことが時間足りなさすぎて焦ってしまいます💦
早く帰って早くご飯作って早く寝かせなきゃっていうのばっかりで😰
いまは半々なので続けられていますが、毎日1日仕事になると、わたしはしんどくなっていやになってしまうと思います😅
「パート」に関する質問
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
やはりそうですよね、自分の時間がなくなりますよね😭よく出して無理するのはやはりマイナスな気がしましたありがとうございます